fondo

adorno

caramelitos

miércoles, 5 de enero de 2011

PANACOTA DE CARAMELOS DE FRESA (Receta sacada de internet)

Ingredientes:
  • 12 caramelos de fresa grandes (cristal)
  • 700 ml de nata líquida
  • Una cucharada rasa de agar- agar (Gelatina de algas)
  1. Poner a fuego muy suave la nata con los caramelos, mover con una cuchara hasta diluir los caramelos.
  2. Echar el agar- agar y dejarlo hervir sin parar de mover un minuto más.
  3. Vaciar en un molde o moldecitos individuales, dejar enfriar en frigorífico hasta que quede bien cuajado, mejor de un día para otro.
  4. Se desmolda muy bien metiendo el molde unos segundos en agua caliente.

5 comentarios:

  1. Hola. gracias por estar ido, me alegro de que le gustaba mi blog. Veo que usted también tendrá éxito en la cocina;)

    ResponderEliminar
  2. Buenas, me ha encantado la pantacota, el azúcar siempre me roba el corazón ;) así que me quedo! Un besito y felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  3. Holis, gracias por haber participado en mi sorteo. Tienes tantos blogs que no sabía en cual entrar para agradecértelo. Sitos

    ResponderEliminar
  4. Parece una deliciosa receta.. La probaré y si quieres puedes pasarte por mi blog.. Muchas gracias ;) y un besiito :)

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea!!!! Debe quedar exquisita esta panacotta. Un beso grande!

    ResponderEliminar

Adorno